peter Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 10 часов назад, NeoStar сказал: на новой квартире за***ала соседка снизу: купить другую квартиру. себе или соседке - на выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 11 часов назад, NeoStar сказал: Друзья, нужен ваш совет на новой квартире за***ала соседка снизу: Жалуется мне постоянно: - Дети твои, аспеды стучат ножками до позднего вечера что житья мне нету Вчера начала стучать по батареям аж в начале девятого вечера, потом в 21-10 приперлась с визитом: - Устала мочи нету, а твои бармалеи тишину мне нарушают На пол при ремонте положил дополнительную шумку. На минус 26 децибел Всё равно ей я шумно живу Чё посоветуете делать? Детям отрезать ножки не предлагать Квартиру надо нормальную покупать, а не подешевше. Куда переехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Ну а что тут сделаешь? Худой мир лучше хорошей войны. Ничего нового, к сожалению, не придумаешь. Просто это потенциально истощающая ситуация: зачем себе портить нервы? Может, поговорить с ней по-доброму? Она ж одинока, наверное, заняться нечем особо, вот и нашла себе отдушину, куда выпустить пар. Да и дети быстро растут. Хотя, как я слышала от знакомых по их опыту: начали войну в обратку, в результате, на своих любящих тишину соседей написали заявление в полицию. Но там и соседи были невменяемые, как я поняла... Забыла добавить: в полиции, помимо прочего, соседям внятно объснили, что звуки определенной громкости можно издавать до 23:00. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Jennifer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 13 часов назад, NeoStar сказал: Друзья, нужен ваш совет на новой квартире за***ала соседка снизу: Жалуется мне постоянно: - Дети твои, аспеды стучат ножками до позднего вечера что житья мне нету Вчера начала стучать по батареям аж в начале девятого вечера, потом в 21-10 приперлась с визитом: - Устала мочи нету, а твои бармалеи тишину мне нарушают На пол при ремонте положил дополнительную шумку. На минус 26 децибел Всё равно ей я шумно живу Чё посоветуете делать? Детям отрезать ножки не предлагать Пусть вам коврики купит. Ссылку киньте ей, в почтовый ящик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Было. залил соседей снизу пеной по эл.щитковому каналу. Быстро побежал, тортик купил. удалось сгладить ситуацию. соседи же. Сейчас там дети с ума сходят. растут. Так. что мне слышно. Но все в рамках до 23ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 минут назад, Dimnext сказал: Пусть вам коврики купит. Будоматы 20 мм. И ими комнату детскую застелить ими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, pui сказал: Квартиру надо нормальную покупать, а не подешевше. Куда переехал? На 240 метров южнее. Думал будет теплее, ан нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 25 минут назад, Dimnext сказал: Было. залил соседей снизу пеной по эл.щитковому каналу. Быстро побежал, тортик купил. удалось сгладить ситуацию. соседи же. Сейчас там дети с ума сходят. растут. Так. что мне слышно. Но все в рамках до 23ч. У меня страховка от подрядчика по ремонту на 500 тыш. У неё ремонт весь с материалами столько наверное стоил - муж её до сих пор после работы что-то попиливает и досверливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Jennifer сказал: Ну а что тут сделаешь? Худой мир лучше хорошей войны. Ничего нового, к сожалению, не придумаешь. Просто это потенциально истощающая ситуация: зачем себе портить нервы? А я и не порчу. Зачем? У неё изначально были претензии ко мне как к соседу - разрисовала всю дверь от застройщика "Вы там потишё делайте ремонт!" В квартире при этом было ваапще пусто. Совсем пусто. Мне только планировки в этот момент рисовали :-) Собственно в этот момент я понял что баба взбаламашная. Уложил по всей квартире Шуманет. Это минус 26децибел если что. Ну и затрат почти на 100К 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 27 минут назад, NeoStar сказал: 240 второй подъезд седьмого дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.