юрист Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, MamaM сказал: Аня, лучше в суд, и там ходатайствовать об назначении экспертизы. А то придется сперва заплатить, получить оценку, а потом все равно УК будет пихать на собственника выше, собственник на УК И всяко разно опять в суд. А там все равно новая экспертиза Поэтому лучше сразу в суд В 100 % случаях экспертиза от суда в несколько раз дороже. Самый большой перегиб - экспертиза от Балашихинского суда за 110 000 рублей при норм. цене в 8 000 тысяч. При этом судья может тупо не удовлетворить ходатайство о назначении экспертизы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Анюта, скинул судебное решение в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, NestY сказал: В рамках судебного разбирательства просишь назначить экспертизу У Вас все так просто. Вы сначала судью убедите, чтобы она удовлетворила ходатайство. Судья тупо Вас спросит - а что мешало Вам провести экспертизу до суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, юрист сказал: При этом судья может тупо не удовлетворить ходатайство о назначении экспертизы. А почему? Ну то что в нас городской суд самый непонятный суд.... это ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 8 минут назад, NestY сказал: А почему? Ну то что в нас городской суд самый непонятный суд.... это ясно Почему? Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. Ходатайства лиц, участвующих в деле, по вопросам, связанным с разбирательством дела, разрешаются на основании определений суда после заслушивания мнений других лиц, участвующих в деле. Противная сторона встает и заявляет - желаю провести экспертизу. А я встаю и говорю - а кто мешал Вам ранее это сделать? Судья, меня выслушав, отказывает стороне в экспертизе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 4 часа назад, AnutaM сказал: Ну т.е сначала в суд, а потом оценка? сначала к адвокатам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) По случаю дня рождения ловите меня! Тут и лодыжки и т.д. Изменено 13 июня, 2018 пользователем ENNY 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, юрист сказал: Почему? Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. Ходатайства лиц, участвующих в деле, по вопросам, связанным с разбирательством дела, разрешаются на основании определений суда после заслушивания мнений других лиц, участвующих в деле. Противная сторона встает и заявляет - желаю провести экспертизу. А я встаю и говорю - а кто мешал Вам ранее это сделать? Судья, меня выслушав, отказывает стороне в экспертизе. Нет ))) В городе Ж спрашивают если суд не просил делать экспертизу, то зачем ты её решил делать... И назначают новую . Проверено 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 12 минуты назад, ENNY сказал: По случаю дня рождения ловите меня! Тут и лодыжки и т.д. И т.д. красивое ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Аня, сперва адвокат и в суд Ходатайство по ходу дела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.