Picasso Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 23.12.2020 в 17:39, rus сказал: Скажите плиз а где взять кусочек carbon fiber то есть стеклоткани, углеволокна и т.п.? Может продаётся где-то в составе какой-нить фигни недорогой? Мне для починки надо, с эпоксидкой вместе чтобы. искал на стройрынках, там только серпянка, слишком крупная ячейка если я правильно понял для удилища купил эпоксидку на стройрынке + тесьму в магазине рукоделия(любой цвет, ширина, толщина, метраж) прочность идеальная, чуть тяжелей пропитывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Есть такие витамины, что бы выпил- и весь день бодрый работу работаешь? Ну или полдняА то что-то только спать охота и больше ничего.Из проверенного. Рекламу я и сама по телеку вижу. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, moto_olga сказал: Есть такие витамины, что бы выпил- и весь день бодрый работу работаешь? Ну или полдняА то что-то только спать охота и больше ничего.Из проверенного. Рекламу я и сама по телеку вижу. Надо искать что-то с женьшенем или лимонником. Охотники в Сибири таскают с собой сушеный лимонник. Очень бодрит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 12 часов назад, moto_olga сказал: Есть такие витамины, что бы выпил- и весь день бодрый работу работаешь? Есть "витаминки" - выпил и вообще не работаешь. Но это тебя нисколечки не волнует. 9 часов назад, Ржевский сказал: что-то с женьшенем или лимонником Тут вопрос в том, нужно ли получить кратковременный прилив энергии или же нужно на продолжительное время повысить сопротивляемость негативным факторам окружающей среды. Первое обеспечивают различного вида психостимуляторы, второе - адаптогены. Чтобы не говорилось в интернетах, женьшень и лимонник это в большей степени психостимуляторы. Они не придают "новые" силы, а концентрируют последнее, что осталось, чтобы "дать последний бой". В них нет ничего плохого, я сам их использую, у меня есть не только сушеный лимонник, но и его ягода, есть заспиртованный китайцами женьшень. Но они как кофе, помогают в большей степени при острой усталости, а не при хронической. А еще, вызывают подъем артериального давления и бессонницу ( весь день кажется, что прям сейчас на ходу упадешь и уснешь, а когда ложишься, часами не можешь уснуть). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 03.02.2021 в 19:42, moto_olga сказал: Есть такие витамины, что бы выпил- и весь день бодрый работу работаешь? Ну или полдняА то что-то только спать охота и больше ничего.Из проверенного. Рекламу я и сама по телеку вижу. сахар проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 17 часов назад, Picasso сказал: сахар проверь Вот дельный совет. 👌 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, moto_olga сказал: Вот дельный совет. 👌 Не ешь сахар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 05.02.2021 в 16:42, pui сказал: Не ешь сахар. Не ешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 04.02.2021 в 20:34, Picasso сказал: сахар проверь у меня сахар в порядке, всё равно сплю. Крайний раз заснул на МКАДе в пробке. И по ходу 2 раза за час 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Друзья, нужен ваш совет на новой квартире за***ала соседка снизу: Жалуется мне постоянно: - Дети твои, аспеды стучат ножками до позднего вечера что житья мне нету Вчера начала стучать по батареям аж в начале девятого вечера, потом в 21-10 приперлась с визитом: - Устала мочи нету, а твои бармалеи тишину мне нарушают На пол при ремонте положил дополнительную шумку. На минус 26 децибел Всё равно ей я шумно живу Чё посоветуете делать? Детям отрезать ножки не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.