frau Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте соседи! Не знаю где спросить и по этому пишу тут. Скажите пожалуйста как подробно выглядит адрес Граничная 40. Как я понимаю что общее п\о подходит ко всем домам четного значения по ул. Граничная (38;36;34;32 и т.д.)Может кто то есть на форуме живущие по этим адресам.., как адресат пишет на конверте \посылке ваш адрес? Раньше не приходилось пользоваться почтой, по этому не вникала:(( Буду очень признательна!!! P.S. Звонила в справочные там все очень размыто, нет точности и по этому решила обратиться к вам. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем frau уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, frau сказал: Здравствуйте соседи! Не знаю где спросить и по этому пишу тут. Скажите пожалуйста как подробно выглядит адрес Граничная 40. Как я понимаю что общее п\о подходит ко всем домам четного значения по ул. Граничная (38;36;34;32 и т.д.)Может кто то есть на форуме живущие по этим адресам.., как адресат пишет на конверте \посылке ваш адрес? Раньше не приходилось пользоваться почтой, по этому не вникала:(( Буду очень признательна!!! P.S. Звонила в справочные там все очень размыто, нет точности и по этому решила обратиться к вам. Добрый день! Узнать можно например тут: https://www.pochta.ru/post-index Адрес выглядит так: 143983, Россия, обл Московская, г Балашиха, мкр. Ольгино, ул Граничная, д. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, rus сказал: Добрый день! Узнать можно например тут: https://www.pochta.ru/post-index Адрес выглядит так: 143983, Россия, обл Московская, г Балашиха, мкр. Ольгино, ул Граничная, д. 40 rus, только Вы как всегда меня выручаете .. Спасибо огромное!!! Именно вот это " обл Московская, г Балашиха, мкр. Ольгино," для меня было важно, потому что где-то еще приписывают мкр-он Железнодорожный:(( а в справочной сами ни чего не знают:(( Безмерно вам благодарна!!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!! Искренне желаю здоровья, хорошего настроения, любви и что бы исполнялись все ваши желания..!! С Уважением, Я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 15 часов назад, frau сказал: rus, только Вы как всегда меня выручаете .. как всегда. хм, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 16 часов назад, frau сказал: потому что где-то еще приписывают мкр-он Железнодорожный:(( Те, кто живет в мкр. Железнодорожный, а не мкр. Ольгино, те соответственно пишут свой микрорайон. Исторически это был г. Железнодорожный, а теперь вместо него микрорайоны Балашихи - Железнодорожный (это только центр бывшего г. Железнодороный), Керамик, Кучино, Ольгино, Павлино, Саввино. Туда же можно внести мкр. Купавна и мкр. новое Павлино. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 да необязательно это всё алишке ) индекс важнее прост пишу железка, улица, д, кв и никаких балаших! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 31 минуту назад, iddqd сказал: да необязательно это всё алишке ) индекс важнее прост пишу железка, улица, д, кв и никаких балаших! Почтовый диссидент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 30 минут назад, iddqd сказал: да необязательно это всё алишке ) индекс важнее прост пишу железка, улица, д, кв и никаких балаших! Да и не только Алишке. У меня по несколько заказов каждую неделю. И половину из них я делаю на Железку, а половину Балашиха Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 21 минуту назад, pui сказал: Почтовый диссидент. за Обираловку и двор стреляю в упор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Скажите плиз а где взять кусочек carbon fiber то есть стеклоткани, углеволокна и т.п.? Может продаётся где-то в составе какой-нить фигни недорогой? Мне для починки надо, с эпоксидкой вместе чтобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.