pui Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 14 часов назад, moto_olga сказал: Почему-то Ваша мордочка теперь не двигается. Просто фото Он просто не шевелится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 22 часа назад, moto_olga сказал: Почему-то Ваша мордочка теперь не двигается. Просто фото Я думаю, это Руслан порезал функционал. Наверное, GIFки аватарок грузили систему и он их обездвижил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Ржевский сказал: Я думаю, это Руслан порезал функционал. Наверное, GIFки аватарок грузили систему и он их обездвижил. Эх, какой был зверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Привет. Как поживаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 разве это жизнь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 14 часов назад, ENNY сказал: Привет. Как поживаете? Так же как и погода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 У природы нет плохой погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Надо знакомому сказать. А то жене все не так да все не эдак. Совсем мужика запилила- пить брось, работу найди, иди помойся. Пусть к гадалке сходит, она ей мозги вправит и брак сохранит. И ручку позолотить надо, как без этого Изменено 1 декабря, 2020 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Алиса3105 сказал: Добрый день хочу вам все посоветовать хорошею женщину гадалку Ульяну, очень мне помогла. Мой брак держался на волоске, благодаря ей он остался сохраненом вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru Дорого. Приворот-отворот 150 тыс. Ну нафиг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.