moto_olga Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 4 часа назад, Ржевский сказал: а как же "все мужики козлы"? не мизандрия разве? Неа. Мизандрия это ненависть мужчин к мужчинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 34 минуты назад, moto_olga сказал: Неа. Мизандрия это ненависть мужчин к мужчинам А мизогиния - женщин к женщинам? Википедия не согласна и рассматривает мизандрию шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Все - таки Оля-мизандрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 25.10.2020 в 23:13, pui сказал: Все - таки Оля-мизандрия Не могу я ей быть. Во-первых я не мужчина. Во-вторых я мужчин люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 5 часов назад, moto_olga сказал: Не могу я ей быть. Во-первых я не мужчина. Во-вторых я мужчин люблю. Меня любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 38 минут назад, moto_olga сказал: Бывает. часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 34 минуты назад, Peter сказал: часто? Как выпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, moto_olga сказал: Как выпью Ну хоть так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 25.10.2020 в 22:07, Ржевский сказал: Почему-то Ваша мордочка теперь не двигается. Просто фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.