Xtwice Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, **** сказал: Ой, кто пришёл)) Дядя майс сказано больше двух не собираться, форум на карантине Я из Шаховской кричу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, Xtwice сказал: В целом нормально, но бывало и лучше) Зашёл Катю привет из известной локации привет передать, да на фотку Оли полюбоваться) Че, как ваши пандемии, как работа? Сказалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, Xtwice сказал: Я из Шаховской кричу) Че там делаешьна танке сидишь или на каруселях катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, Xtwice сказал: Я из Шаховской кричу) Скажи, классно ее всю переделали? Тебе нравится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Блин, фотки не загружаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, Xtwice сказал: Блин, фотки не загружаются. Это у нас опять Руслан похимичил. В отпуске он)) попридержи фотки. Интересно где ты там зафотался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, **** сказал: Скажи, классно ее всю переделали? Тебе нравится?)) Ну, я парк проезжал, понаставили бронетехники разной... А в Середе пацанам стадиончик-спортплощадку сделали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Да, все делают и делают. Красиво стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Ты же где то в Дору обитаешь? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 5 минут назад, **** сказал: Че, как ваши пандемии, как работа? Сказалась? Я же айтишнег, для меня пандемия это работа из дома)) Работы стало больше, а зарплата меньше... Правда, начинает расти обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.