АлексейЕ Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Только что, Ржевский сказал: Это Айболит был! Вы думаете, что он ошибся дверью и попал на прием к ветеринару? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 11.07.2020 в 17:35, moto_olga сказал: Все, помру сегодня(или когда там от столбняка помирают). Свалилась в лесу в лужу , а там что-то жутко острое. Пол ладони пострадало. ЛюбИте природу! Я в Мюнхене на октоберфесте 9 лет назад лез через забор на какое-то закрытое предприятие (путь хотел сократить) и разодрал об колючую проволоку руку. Ничего, шнапсом залил - жыв до сих пор. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Tuborg 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 12.07.2020 в 07:24, pui сказал: 800 лет назад я тоже попадал в этот травмпункт. Добрый, старенький, седой дядечка - врач порекомендовал накладывать водочный компресс на воспалившийся порез и отправил восвояси. И ведь помогло. Я правда ещё маленечко внутрь принял. во! наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Мне не повезло. Я трезвая была Но если после шнапса, да через колючую проволоку, да еще заграницей... Тоже бы само зажило Изменено 13 июля, 2020 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 12.07.2020 в 07:24, pui сказал: Я правда ещё маленечко внутрь принял. Это уже самолечение. Нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, moto_olga сказал: Это уже самолечение. Нехорошо Ты почему не заходишь к нам в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, pui сказал: Ты почему не заходишь к нам в гости? Эээм... Далековато живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, moto_olga сказал: Эээм... Далековато живешь Где ж далековато? Клуб тутова на форуме, элитарный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Добрый вечер, хотел узнать-есть ли чат микрорайона в Телеграме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 13.07.2020 в 23:36, John Doe сказал: Добрый вечер, хотел узнать-есть ли чат микрорайона в Телеграме? Телеграмм? Это что такое? Мы тут все нормальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.