AnutaM Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 50 минут назад, moto_olga сказал: Куды бечь? Если ты серьезно - то хотя бы в травмпункт, посмотрят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 13 минут назад, AnutaM сказал: Если ты серьезно - то хотя бы в травмпункт, посмотрят Я уже тут Из ЦГБ он переехал на Пролетарскую Изменено 11 июля, 2020 пользователем moto_olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 18 минут назад, moto_olga сказал: Я уже тут Из ЦГБ он переехал на Пролетарскую ого, в здание поликлиники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, iddqd сказал: ого, в здание поликлиники? Пристройка одноэтажная. Под лопатку укольчик и все Привязался какой-то хрен. Мол, что то ты слишком хорошо выглядишь для травмпункта. А вот я! А вот у меня! Вот тебе такое желаю. -Спасибо, и Вам того же 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 42 минуты назад, moto_olga сказал: Пристройка одноэтажная. хм... в ЦГБ они достаточно много места занимали - два кабинета врачей, комната с рентгеном а сейчас как? я завсегдатай, переживаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, iddqd сказал: хм... в ЦГБ они достаточно много места занимали - два кабинета врачей, комната с рентгеном а сейчас как? я завсегдатай, переживаю Чудик , который ко всем лез с рассказами, как у него все сложно, не то что у некоторых(у меня ) со снимком сидел , вышел из рентген кабинета. Медсестра гипс замешивала . Видимо, готовилась к субботнему наплыву. Так что не переживай, отрентгенят и загипсуют Изменено 11 июля, 2020 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 800 лет назад я тоже попадал в этот травмпункт. Добрый, старенький, седой дядечка - врач порекомендовал накладывать водочный компресс на воспалившийся порез и отправил восвояси. И ведь помогло. Я правда ещё маленечко внутрь принял. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 8 часов назад, pui сказал: .... Я правда ещё маленечко внутрь принял. Правильное решение. Порез ведь изнутри воспалился 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, aqva сказал: Правильное решение. Порез ведь изнутри воспалился Я вот тоже так подумал. Хуже уже не будет. А стало лучше. Почти сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 11 часов назад, pui сказал: 800 лет назад я тоже попадал в этот травмпункт. Добрый, старенький, седой дядечка - врач порекомендовал накладывать водочный компресс на воспалившийся порез и отправил восвояси. И ведь помогло. Я правда ещё маленечко внутрь принял. Это Айболит был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.