peter Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 10 часов назад, pui сказал: Он не здоровается с теми кто денюх не дает Угу, я на улицу не для того выхожу, чтобы со всеми забесплатно здороваться. Абонемент купили 2 хозяина чихов, вот с ними никогда не забываю здороваться. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 11 часов назад, moto_olga сказал: Ты мне не рад что ли? А я наивная полагала что соскучился Да конечно же рад! Как можно!? Заходи, угощайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 10.07.2020 в 08:37, Peter сказал: Угу, я на улицу не для того выхожу, чтобы со всеми забесплатно здороваться. Абонемент купили 2 хозяина чихов, вот с ними никогда не забываю здороваться. Упс... видимо я уже на счётчике 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 И с тобой не здоровается? Может уже и коллекторов вызвал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Пётр икает там, наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 48 минут назад, pui сказал: И с тобой не здоровается? Может уже и коллекторов вызвал Наоборот)) даже погладить даёт... Матти 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 3 часа назад, moto_olga сказал: Пётр икает там, наверное Он и за свои ики Деньги берёт. Он даже икает за деньги 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Все, помру сегодня(или когда там от столбняка помирают). Свалилась в лесу в лужу , а там что-то жутко острое. Пол ладони пострадало. ЛюбИте природу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 47 минут назад, moto_olga сказал: Все, помру сегодня(или когда там от столбняка помирают). Свалилась в лесу в лужу , а там что-то жутко острое. Пол ладони пострадало. ЛюбИте природу! От столбняка нехорошая смерть. Дюже болезненная. Лучше укол поставить. 5 лет действует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 59 минут назад, Ржевский сказал: От столбняка нехорошая смерть. Дюже болезненная. Лучше укол поставить. 5 лет действует Куды бечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.