pui Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 23 минуты назад, moto_olga сказал: Шарлатан, не верю я тебе боле Пошто обзываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 5 минут назад, **** сказал: А пуи пытается взносы какие- то собрать прям как тсж или мусорщики Прям как Петя. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Только что, pui сказал: Пошто обзываешься? Да за 10тыс я ещё и не так могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 7 минут назад, **** сказал: Привет! Да, нет. Там, вообще музыкальная тема. Биланы там всякие , ласковые маи Петя крутит и снова седая ночь и снова ей доверяю я Пс. так, иной раз трёп заходит о чем-нибудь)) Там-это ГДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 минуту назад, pui сказал: Прям как Петя. Сколько раз на улице мимо проходил, ни разу даже не поздоровался, не то что денег просить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, moto_olga сказал: Да за 10тыс я ещё и не так могу Какая ты мелочная, нешто 10 тысяч жалко за вступление в хорошую компанию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, moto_olga сказал: Сколько раз на улице мимо проходил, ни разу даже не поздоровался, не то что денег просить Он не здоровается с теми кто денюх не дает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, **** сказал: https://olgino.info/forum/clubs/ Клуб Be Happy Ты пошто контору палишь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 8 минут назад, pui сказал: Ты пошто контору палишь? Ты мне не рад что ли? А я наивная полагала что соскучился 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 51 минуту назад, pui сказал: Какая ты мелочная, нешто 10 тысяч жалко за вступление в хорошую компанию? Ну, Ольга не ВВП всем по 10 тыс. раздавать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.