peter Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Привет! Как там на улице, самоизоляцию не отменили еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, Peter сказал: Привет! Как там на улице, самоизоляцию не отменили еще? Стадионы сегодня открывают, лес вообще давно открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Я пока из бункера вообще не выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 А меня уже третий месяц в бункер не пускают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 часа назад, pui сказал: Стадионы сегодня открывают, лес вообще давно открыли Орион закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, pui сказал: А меня уже третий месяц в бункер не пускают. Попытайся найти тюрьму я видела, в ходячих мертвецах, что тюрьма - это самое безопасное место 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, **** сказал: Попытайся найти тюрьму я видела, в ходячих мертвецах, что тюрьма - это самое безопасное место Ничего себе безопасное! Жену Рика как раз в тюрьме и покусали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Ржевский сказал: Ничего себе безопасное! Жену Рика как раз в тюрьме и покусали Пс. Зачем пугаешь. Если он найдёт арбалет там, то шанс есть Изменено 15 июня, 2020 пользователем **** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 часа назад, iddqd сказал: Орион закрыт Суки, а сказали 15-го. Сейчас пойду свой проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, **** сказал: Пс. Зачем пугаешь. Если он найдёт арбалет там, то шанс есть Там енти паскудцы бродили в неразведанных частях тюрьмы. А самые опасные оказались живые люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.