iddqd Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 20 минут назад, **** сказал: Это жизнеобеспечивающая отрасль! Вот она и обеспечивает жизнь отдельно взятого индивидуума на самоизоленте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Это только у меня не видно картинки лайка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 У меня тоже не видно лайков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, **** сказал: Это жизнеобеспечивающая отрасль! Это не пострадавшая отрасль! Я ей помогал все это время! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 7 часов назад, pui сказал: Где все? Я тут. Смотрю за вами всеми, как вы себя ведёте :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 04.06.2020 в 10:37, iddqd сказал: Это только у меня не видно картинки лайка? Нет это у всех. Форум заброшен и посыпался совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 7 часов назад, ENNY сказал: Я тут. Смотрю за вами всеми, как вы себя ведёте :)) И как мы себя ведём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 14 часов назад, pui сказал: И как мы себя ведём? Хорошо, очень тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.