Cvetikova Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, Peter сказал: Ну если месье мазохист и ему важнее было не сделать КТ, а почувствовать себя униженным.. Я с температурой делал. Как сейчас самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 31 минуту назад, Peter сказал: Ну если месье мазохист и ему важнее было не сделать КТ, а почувствовать себя униженным.. Я с температурой делал. Не понял я всю это едкую иронию про мазохизм и унижение. А так дело хозяйское, канеш, как поступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Не понял я всю это едкую иронию про мазохизм и унижение. может быть, когда температура спадет, мне будет стыдно за свои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Всем здоровья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Как сейчас самочувствие? не дождетесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 38 минут назад, **** сказал: Могу ошибаться и не разу не доктор, но писали что, это вирусная пневмония. А, разве антибиотики помогают от вирусной? Мне всегда казалось, что пневмония бывает только бактериальной. Как осложнение. Вот, там антибиотики. Может я не права? Я читал, что бывает вирусная, бактериальная, грибковая. Наверное, еще паразитарная есть, когда эхиннококк какой-нибудь. Антибиотики от вирусной не помогают. Петру скорейшего выздоровления! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 44 минуты назад, **** сказал: Могу ошибаться и не разу не доктор, но писали что, это вирусная пневмония. А, разве антибиотики помогают от вирусной? Мне всегда казалось, что пневмония бывает только бактериальной. Как осложнение. Вот, там антибиотики. Может я не права? Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Peter сказал: может быть, когда температура спадет, мне будет стыдно за свои слова. поправляйся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Peter сказал: не дождетесь! Не болеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, **** сказал: Могу ошибаться и не разу не доктор, но писали что, это вирусная пневмония. А, разве антибиотики помогают от вирусной? Мне всегда казалось, что пневмония бывает только бактериальной. Как осложнение. Вот, там антибиотики. Может я не права? Я тоже не эскулап, но на сколько понял, вирусная пневмония в дальнейшем осложняется бактериальной инфекцией. Вот что бы предотвратить такое развитие и прописывают антибиотики. Всем заболевшим скорейшего выздоровления. Здоровым не хворать. Изменено 12 мая, 2020 пользователем АлексейЕ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.