Tuborg Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, pui сказал: Декларацию Неужто истеричка Трамп в последний момент не сбежала? Изменено 12 июня, 2018 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 14 минуты назад, Tuborg сказал: Неужто истерика Трамп в последний момент не сбежала? Я вообще поражаюсь - неделю назад адвокат Трампа рассказывал, как Ким на коленях перед ним стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, юрист сказал: Я вообще поражаюсь - неделю назад адвокат Трампа рассказывал, как Ким на коленях перед ним стоял. Странно, что ты поражаешься. Я думал перед тобой в шестой палате Ир с трампой вместе на коленях стояли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 25 минут назад, Tuborg сказал: Странно, что ты поражаешься. Я думал перед тобой в шестой палате Ир с трампой вместе на коленях стояли ... Ром! На чем сейчас гоняешь? Бэха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, юрист сказал: Ром! На чем сейчас гоняешь? Бэха? Су 57 осваиваю (но помница ты писал, что в твоём уютном мирке такого нет) Честно говоря ты стал настолько уныл, что лень тебе отвечать... Раньше более дерзкий был, видать щас совсем галоперидолом тебя бедненького закололи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Аня, знакомь с подругами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 4 часа назад, юрист сказал: Аня, знакомь с подругами. Чтобы что? Они только для замуж у меня!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Чтобы что? Они только для замуж у меня!! Чтобы что. Чтобы мой черный джип пополам порезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 10 минут назад, ENNY сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.