pui Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Сам ты коллега! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброе утро. Новая информация откуда забрали с короной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, **** сказал: А здесь точек больше. Ц2 утыкан буквально, судя по карте. https://coronavirus.mash.ru/ Утро. Я просто выбрала новые заболевания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 19 минут назад, **** сказал: Непонятно, как они собирают эти данные и насколько они правдоподобные. Проверила другой город, знаю где возник первый случай там. На данной карте этого адреса нет. Когда подтверждение тогда и ставят. Вот смотри, это в группе фото было давно. Если по карте посмотреть, то подтвердилось. Про Струве 9 тоже писали и на карте тоже есть этот адрес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 доброе утро!Ольгино пока Бог хранит. Но, наблюдая по фоточкам в соцсетях, как ольгинцы "самоизолируются" каждый день в новом месте ( различные ТЦ, архитектурные памятники, парки и площадки), это ненадолго... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, **** сказал: Непонятно, как они собирают эти данные и насколько они правдоподобные. Проверила другой город, знаю где возник первый случай там. На данной карте этого адреса нет. там сплошные косяки нет ранее известных адресов, есть несуществующие в природе ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) конечно, я не говорю, что там всё от балды что-то правильно чего-то правильного нет что-то фантомное хошь верь - хошь проверь Изменено 21 апреля, 2020 пользователем iddqd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, **** сказал: На кого намекаешь? я сразу вспомнил инсту rus А у меня перед окнами сбер, почта, аптека и пивной жизнь бурлит нон-стоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Peter сказал: доброе утро! Ольгино пока Бог хранит. Но, наблюдая по фоточкам в соцсетях, как ольгинцы "самоизолируются" каждый день в новом месте ( различные ТЦ, архитектурные памятники, парки и площадки), это ненадолго... Почему ты решил что Ольгино Бог хранит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 За Владикавказом на митинги вчера поднялся Ростов-на-Дону. Жрать людям нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.