peter Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Bingo!Я именно об этом писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Доброе утро. Всем здоровья 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Добрый вечер! У меня вопрос. Масками как я понял все закупились. А кому нужен спирт мидицинский? Это как его, для дезинфекции. Мне он как то не нужен, а так продам, за 5 тыров. Говорят что спирт (мдицинский) от короновируса помогат лучше всего Так я это, за пофилакику много не беру. Так, по свойски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, chirrik сказал: Добрый вечер! У меня вопрос. Масками как я понял все закупились. А кому нужен спирт мидицинский? Это как его, для дезинфекции. Мне он как то не нужен, а так продам, за 5 тыров. Говорят что спирт (мдицинский) от короновируса помогат лучше всего Так я это, за пофилакику много не беру. Так, по свойски баррель? - беру - 2 - не три возьму))))) всё для здоровья - ничего не жалко Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Picasso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 9 часов назад, chirrik сказал: Добрый вечер! У меня вопрос. Масками как я понял все закупились. А кому нужен спирт мидицинский? Это как его, для дезинфекции. Мне он как то не нужен, а так продам, за 5 тыров. Говорят что спирт (мдицинский) от короновируса помогат лучше всего Так я это, за пофилакику много не беру. Так, по свойски Ты походу уже отхлебнул маленько от тудова пока объявление писал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 11 часов назад, chirrik сказал: Добрый вечер! У меня вопрос. Масками как я понял все закупились. А кому нужен спирт мидицинский? Это как его, для дезинфекции. Мне он как то не нужен, а так продам, за 5 тыров. Говорят что спирт (мдицинский) от короновируса помогат лучше всего Так я это, за пофилакику много не беру. Так, по свойски Месяц назад покупали по 200р/литр У тебя за 5к бочка 300л? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 как то незаметно перевалил форум за 1,5М сообщений... а Руслан ни речь приветственную не толкнул и даже не проставился 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 18 минут назад, aqva сказал: как то незаметно перевалил форум за 1,5М сообщений... а Руслан ни речь приветственную не толкнул и даже не проставился щас тока онлайн-чеканье с вебкамерой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, profus сказал: щас тока онлайн-чеканье с вебкамерой... так ни кто и не призывает винно-шашлычный праздник устраивать) Всё м.б. в тренде - видеообращение к форумчанам, награждение иммунитетом автора 1500000 сообщения, тост за здоровье форумчан и процветание форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 часа назад, aqva сказал: как то незаметно перевалил форум за 1,5М сообщений... а Руслан ни речь приветственную не толкнул и даже не проставился А сколько стерто было сообщений! Одних болталок было штук 10. Плюс удаления сообщений вместе с пользователем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.