pui Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 10 часов назад, **** сказал: Вот, хорошо если так. Не представляю, как выкручиваются в многодетных семьях. Найди на всех компов... Утро. 2 планшета, 1 комп, ноут ещё, 4 телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, ENNY сказал: Сергей здравствуй! Я жду пояснений: Врачи зафиксировали в Брянске внезапную вспышку коронавируса. Болезнь совершенно неконтролируемо всего за несколько дней распространилась на 60 человек. Выяснилось, что во всём виноваты баня и баптисты. Коронация Брянска началась 13 марта, когда двое местных жителей вернулись домой из Испании, куда ездили отдыхать. Из поездки они привезли не только магнитики, но и коронавирус – и вскоре радостно заразили им всю свою семью. Один из заразившихся членов семьи был дружен с пастырем местной баптисткой церкви – «Церковь христиан веры Евангельской». Мужская дружба сопровождалась совместным походом в баню, – теперь заразился и пастырь. А вслед за священнослужителем – и пол-сотни его прихожан, которым он прочёл через несколько дней молитву. Более того, трудолюбивый пастырь съездил в Смоленск, где также выступил перед прихожанами. Итог истории прост: шестьдесят три жителя Брянской области в больнице с подтверждённым коронавирусом. Часть из больных уже идёт на поправку, у другой – всё не так радужно. Три человека – в реанимации. Ещё несколько десятков человек ждут результаты своих анализов. Прямо в больнице, где лежат все самозаразившиеся, оборудовали комнату для допросов и там теперь работает СКР, – следователей очень заинтересовала эта история. Десять казней брянских. Я ХЗ, я верю в Путина и Россию, про баптистов пущай либерасты рассказывают, чую они одной веры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Так это ты в Москве (Подмосковье) за Путина.А в Брянске, возможно, ты известен как записной баптист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Peter сказал: Так это ты в Москве (Подмосковье) за Путина. А в Брянске, возможно, ты известен как записной баптист. В Брянске возможно ты известен как записной баптист. Я в зависимости от региона не меняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 14 часов назад, pui сказал: 2 планшета, 1 комп, ноут ещё, 4 телефона. Места еще надо, чтоб не мешали друг другу Первый раз чувствую, что не хватает пятой комнаты, которая была в Ольгино 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 15 часов назад, ENNY сказал: Сергей здравствуй! Я жду пояснений: Врачи зафиксировали в Брянске внезапную вспышку коронавируса. Болезнь совершенно неконтролируемо всего за несколько дней распространилась на 60 человек. Выяснилось, что во всём виноваты баня и баптисты. Коронация Брянска началась 13 марта, когда двое местных жителей вернулись домой из Испании, куда ездили отдыхать. Из поездки они привезли не только магнитики, но и коронавирус – и вскоре радостно заразили им всю свою семью. Один из заразившихся членов семьи был дружен с пастырем местной баптисткой церкви – «Церковь христиан веры Евангельской». Мужская дружба сопровождалась совместным походом в баню, – теперь заразился и пастырь. А вслед за священнослужителем – и пол-сотни его прихожан, которым он прочёл через несколько дней молитву. Более того, трудолюбивый пастырь съездил в Смоленск, где также выступил перед прихожанами. Итог истории прост: шестьдесят три жителя Брянской области в больнице с подтверждённым коронавирусом. Часть из больных уже идёт на поправку, у другой – всё не так радужно. Три человека – в реанимации. Ещё несколько десятков человек ждут результаты своих анализов. Прямо в больнице, где лежат все самозаразившиеся, оборудовали комнату для допросов и там теперь работает СКР, – следователей очень заинтересовала эта история. Десять казней брянских. Имхо, нужно им реальные сроки давать, лет по пять. Причем быстро и придать максимальной огласке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 06.04.2020 в 08:46, Tuborg сказал: Я бы тоже мог работать из дома, но там уже занято учебой и работой 2 компа и ноут... Так что поеду сквозь зомби-апокалипсис на любимую работу к сожалению не всю работу могу из дома с дачи работать. хотя на машине сейчас сплошное удовольствие, трафик "0" Доброго утра всем 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 В Брянске возможно ты известен как записной баптист. Я в зависимости от региона не меняюсь.Я то тут причем? Я легко могу признаться себе и окружающим, что являюсь человеком с тысячей масок (из них любимых всего две - три). Но едва ли имею хоть какое отношение к Брянску. Доброе утро! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Peter сказал: Я то тут причем? Я легко могу признаться себе и окружающим, что являюсь человеком с тысячей масок (из них любимых всего две - три). Но едва ли имею хоть какое отношение к Брянску. Доброе утро! Я не могу легко признать, что являюсь баптистом, потому как таковым не являюсь ни в Брянске, ни в Москве, ни во Владивостоке. Доброе утро! 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Peter сказал: Я легко могу признаться себе и окружающим, что являюсь человеком с тысячей масок (из них любимых всего две - три). Вот куда все маски из аптек пропали! ))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.