Tuborg Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, aqva сказал: надо пересмотреть Зачем? Пусть пересматривает Амели 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, Peter сказал: Ну так надо было знать, кто такой ГР. Это не фастфуд, думать нужно. )) а мне зашло)) Ни разу не фанат ГР, но джентельмены зашли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 26 минут назад, aqva сказал: надо пересмотреть Именно, меня домашние отвлекали и пару раз отматывала назад. Диалоги же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 22 часа назад, chirrik сказал: С противоположной стены идеолог решил сделать фитообои Ну чтож, сказано - сделано Добавим к камню и штукатурке немного ламината и флоры. Да и дополнительные тумбочки не помешают. Поехали: Помошник. Как-то так: Но тут пришла тёща и сказала: " Мол я художник и я так вижу" (шторы) А ты из какого окна в 5 утра видишь Пятёрочку, пиздабол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 28 минут назад, pui сказал: А ты из какого окна в 5 утра видишь Пятёрочку, пиздабол? Не имею привычки такой. И тебе посоветую тут языком своим не молоть что попадя. А во вторых, с моего окна не только пятёрочка видна, но и дикси. Так что Серёжа выдохни и свого пиздабола засунь к себе по дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 А площадь красная случаем не видна? значится и Дикси и все окрестные помойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Для двоешников сообщаю. Яйца у птиц. У млекопитающих самцов - яички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 8 часов назад, pui сказал: значится и Дикси и все окрестные помойки? Представь и даже ту, в которой ты обитаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Вскрыли баночку сальца, 1,5 л. Замариновано в рассоле с перцем и чесноком. Вкусняшка ммммм А как вы там, в Железке? Завтра хочу навестить. Встряхнуть органы исполнительной власти, ну и контролирующие заодно, немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 часов назад, chirrik сказал: Вскрыли баночку сальца, 1,5 л. Замариновано в рассоле с перцем и чесноком. Вкусняшка ммммм А как вы там, в Железке? Завтра хочу навестить. Встряхнуть органы исполнительной власти, ну и контролирующие заодно, немного Выглядит не аппетитно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.