Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Опять всех покоцала во дворе? Ну ... Учись ездить ... Что тут ещё сказать ...Что ты так обо мне думаешь плохо...Колеса поменяю просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 На что менять будешь?Догадайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: 7 минут назад, pui сказал: На что менять будешь? Догадайся на лыжи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 на лыжи? Очень смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 На пудруЕщё смешнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, pui сказал: Справедливости? В России? Я другой такой страны не знаю.. Где 2 дипломированных юриста руководят...где же ещё искать справедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Доброе утро! И снова автосервис жди меня Опять?!?!? Машина должна ездить, а не стоять в автосервисах Меняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 а можно убрать баннер? - вот этот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 11 минуту назад, alex43 сказал: а можно убрать баннер? - вот этот У себя не видел такого. Алекс, мы о тебе что-то не знали? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, Peter сказал: Прочитал интервью Лаврова для программы "Хард ток" на телеканале "Би-Би-Си". Человечище! Долгих лет жизни Сергею Викторовичу. Ссылку бы выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.