aqva Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 02.04.2020 в 21:21, **** сказал: Хорошо тем, кто ретировался в загородные дома и дачи. Там хоть можно по своей территории ходить. Да и по лесу... и в доме не толкаться... и уровень потенциально заразных гораздо меньше... и за мясцо жареное ни кто косо не посмотрит Хорошего дня всем! Изменено 4 апреля, 2020 пользователем aqva 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, Peter сказал: Ну так надо было знать, кто такой ГР. о не фастфуд, думать нужно. )) А кто такой ГР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 11 минут назад, **** сказал: Гай Ричи- это бывший мадонны и это все, что я знаю о гае Фильм на мужскую аудиторию. Пацаны заценят. Я такие не люблю. А-а-а, сразу не догадался. Да, забавные у него фильмы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, **** сказал: Мне надо всякие драмы, мелодрамы, про любовь)) а, все эти ваши марихуаны, карты, деньги, два стола... Я засыпаю под такое Во, понравился форд против феррари. просто Мария, рабыня Изаура какие там еще бест селлеры были? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, **** сказал: Какой ты осведомленный санта барбара я осведомленней, чем ты думаешь, я знаю про сериал "шанс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to_the_moon Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 45 минут назад, Xtwice сказал: А кто такой ГР? Гаржимурадов Рустам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 26 минут назад, **** сказал: Мне надо всякие драмы, мелодрамы, про любовь)) а, все эти ваши марихуаны, карты, деньги, два стола... Я засыпаю под такое Хм-м-м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 16 минут назад, to_the_moon сказал: Гаржимурадов Рустам Я по началу так и подумал, но потом решил переспросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, **** сказал: Ну, я начало посмотрела и конец, где его русские посадили в тачку) . Середину всю фильма я протыкала в смартфоне))) - и ничего в этом Карузо нет, фальшивит, картавит... - ты его слушал? - да зачем!? Мне Мойша напел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, **** сказал: В первые 30 минут я потеряла интерес к этой киноленте. надо пересмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.