profus Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, Peter сказал: я не знаю, может закрыли. я глицерином давно закупился для всех нужд Петь, ты хоть чем-нибудь не закупился? ) И, главное, где это все хранится? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Петь, ты хоть чем-нибудь не закупился? )Так я многим не закупился. А некоторых вещей купил мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, Peter сказал: Так я многим не закупился. А некоторых вещей купил мало. главное, что бы 308 калибр был, а все остальное приложится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, Tuborg сказал: главное, что бы 308 калибр был, а все остальное приложится Ты учёл, что в тебя могут стрелять калибром 12,7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 27 минут назад, pui сказал: Ты учёл, что в тебя могут стрелять калибром 12,7? сколько таких на руках у граждан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, Tuborg сказал: сколько таких на руках у граждан? В тебя будут стрелять не граждане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 5 минут назад, pui сказал: В тебя будут стрелять не граждане не будут. я не буду противопоставлять себя социуму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 7 часов назад, Tuborg сказал: не будут. я не буду противопоставлять себя социуму. одичавшая нацгвардия - не социум ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 56 минут назад, profus сказал: одичавшая нацгвардия - не социум ) Меньше смотри омериканских фильмов и больше читай исторических учебников Во время войны, блокады, оккупации люди в городах продолжали жить соблюдая правила и законы. В том числе тогдашняя Нацгвардия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Угу, насмотрелись кинов и готовятся к зомби-апокалипсису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.