peter Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 только глицерина в аптеках нет уже в магазинах для курильщиков (для вейпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Свои точно свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 можно и лизать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 и не противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Блин приятно то как и мне и там Дама реально иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Их всех прикрыли, не? Табак не первой необходимости? Или уже первой? я не знаю, может закрыли.я глицерином давно закупился для всех нужд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, la-mero сказал: Блин приятно то как и мне и там Дама реально иногда. Михалычу больше не наливать! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 9 часов назад, aqva сказал: бегом на утреннюю зарядку - снег разбрасывать, дорожки чистить встретим 1 апреля ударным трудом! Так и есть. Сперва дорожки расчистить, потом курей покормить, воды натаскать (колодец опустел, а скважину ещё не обустроил и не подключил), дрова порубить и печку протопить. Был сегодня в гостях дома. Железкинцы молодцы, карантин исполняют. Город пустоват. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, Tuborg сказал: чтоб быть в тренде надо унитаз лизать Пущай либерасты лижут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 58 минут назад, **** сказал: Передизенфицировался на сегодня? Перелизал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.