ENNY Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Привет!!! Изменено 10 июня, 2018 пользователем ENNY 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 10 минут назад, pui сказал: Ростов? Ага. Вон видишь казаки с шашками купаются в Дону.)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, юрист сказал: А чего все уныли. Я вот прорыл (почти) 2 комнату под вино и виски. Что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Что? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 XЧто с сайтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Утра всем 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Всем Бодрого Утра! То, что на меня сейчас смотрит Буч, я ему прощаю. За ГРЗ я его отвез на площадку УФСБ по Москвеи МО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 12 часа назад, ENNY сказал: Что? Побег с шоушенки смотрела? Вот уристу ещё 20 лет рыть до туда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 24 минуты назад, Tuborg сказал: Побег с шоушенки смотрела? Вот уристу ещё 20 лет рыть до туда Я тебя с Кадыроым познакомлю. Чтобы ты налоги в РФ оставляля. А то, смотрю, деньги от сдачи квартир за июнь, почувствовал себя артуром пирожковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 6 часов назад, юрист сказал: Я тебя с Кадыроым познакомлю. Чтобы ты налоги в РФ оставляля. А то, смотрю, деньги от сдачи квартир за июнь, почувствовал себя артуром пирожковым. Служил Гаврила наш юристом, Гаврила чушь всегда порол ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.