pui Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 8 часов назад, **** сказал: Ну 4 суток это не 3 секунды. Тебя то я помню. Когда-то ты была Катей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Доброе утро! В магазин за свежим хлебом и молоком идти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, **** сказал: Я тебе скажу по секрету я и сейчас ей являюсь Утро) Не может быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, Peter сказал: Доброе утро! В магазин за свежим хлебом и молоком идти? Доброе. Ешь черствый хлеб и прокисшее молоко пей, целее будешь. И вообще там снег и холодно, я бы не пошёл. что там у на. С пандемией? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В выходные наши кислородные установки поставили на месте стройки новой больнички под корону 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 наш роддом уже готов к приему короны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 У нас, как в Белоруссии, все здоровы) я про перепрофилирование, оно закончилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Интересно, сколько все это продлится? года 2- 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 30 минут назад, **** сказал: Интересно, сколько все это продлится? до 2024 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В Пятерочке народу уйма. Три кассы работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.