pui Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Если откуда и пойдёт чума, то с Керамики. Стадион не закрыт, народу полно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 27.03.2020 в 13:07, Peter сказал: 27.03.2020 в 13:06, pui сказал: Вот теперь уж не знаю вооот. теперь ты еще на один шаг ближе к каминауту Петечка! Ну вот заставил же полезть в эти ваши интернеты за расширением кругозора. Ну нельзя же так с утра... 27.03.2020 в 16:21, Tuborg сказал: Поехали в Орехово-Зуево на полигон Там со своим, или можно пострелять из ихних? Мне свой стример отстрелять нужно. У мня пару пачек патронов залежалых имеется. Но ехать из-за одной резинки не охота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Всем доброго утра! Мы открыли дачный сезон 2020. Переехали таки на дачу. Вчера решил переделать кухню. Надоело бегать в летнюю и готовить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Молодец, начни улучшение России со своей кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Марьяна, спасибо за Триггер. Посмотрел на одном дыхании. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Он же уже по телеку шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Он же уже по телеку шел.Я эфирное телевидение "осознанно" смотрел последний раз 12-13 лет назад. Ничего не имею против ТВ, но как то так сложилось. Поэтому, отечественные сериалы по большей части прошли мимо меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Peter сказал: 3 часа назад, pui сказал: Он же уже по телеку шел. Я эфирное телевидение "осознанно" смотрел последний раз 12-13 лет назад. Ничего не имею против ТВ, но как то так сложилось. Поэтому, отечественные сериалы по большей части прошли мимо меня. Теперь без сознания смотришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Теперь без сознания смотришь.ты понял что я имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 27 минут назад, Peter сказал: 56 минут назад, pui сказал: Теперь без сознания смотришь. ты понял что я имел в виду. Тьфу на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.