pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 11 минут назад, Tuborg сказал: Ага. сейчас еду в Орёл на гусей... Не знаю пустят обратно или нет... Говорят на МКАД вышки для пулкметчиков возводят... Все трассы БТРами перекрывают Открывается сезон охоты на охотников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, **** сказал: Я бы не ездила... да. Давайте завтра соберёмся на озере и накашляем друг на друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 43 минуты назад, **** сказал: Я бы не ездила... Хотя... Тебе же скучно было вот и будешь через кардоны назад добираться Там людей нет. Только птицы с гриппом птичьим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 15 минут назад, **** сказал: Антисептик взял? Конечно! Ящик коньяка. Надеюсь на выходные хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 13 часов назад, Peter сказал: 15 часов назад, aqva сказал: геи? голубоглазые блондинки с пятым размером )) можно и потерпеть 13 часов назад, pui сказал: Обойдется конечно обойдется, но с бутылочкой обходиться легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 можно и потерпетьСегодня схожу и дальше буду терпеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Доброе утро! Нас ждут великие дела! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Доброе утро Вперёд на свежий воздух, к шашлыкам и алкоголю 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Доброе! проявите сознательность! Посидите дома. я за вас схожу погулять, так уж и быть! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Врачи тут акции проводят. Но тридваразам из Балашихи-Железнодорожного по хер на врачей, они покупают уголь, жидкость для розжига, коньяк, шашлыки и самоизолируются на природе. Суки безмозглые, ну попросили же. Потом Путин и правительство окажутся негодяями, которые не обеспечили, не смогли, не сделали. Только вот всю следующую неделю все министерства и агентства будут работать и стараться минимизировать потери. А еще через пару недель будет вой и визг в интернетах от этих с углем, коньяком и шашлыками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.