peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Чего сегодня смотреть?))) что- то автоботы по тв заколебали[emoji38]Джентльмены Гая Ричи видела?ну, это если ты его фанатка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Я сегодня весь день в работе был, даже третий сезон Психопаспорта так и не досмотрел. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Нет ещё. Не смотрела. Хочется что-то интересное из новинок. "Зов предков" более менее 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 35 минут назад, **** сказал: Чего сегодня смотреть?))) что- то автоботы по тв заколебали Если мажор понравился - Бывшие посмотри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, Peter сказал: 3 часа назад, pui сказал: разноколючая тебе как многодетному отцу из соцзащиты звонили на днях, помощь предлагали? Нет. А должны были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, Peter сказал: Я сегодня весь день в работе был, даже третий сезон Психопаспорта так и не досмотрел. Я тоже. И на следующей тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, Peter сказал: 3 часа назад, **** сказал: Нет ещё. Не смотрела. Хочется что-то интересное из новинок. "Зов предков" более менее Это потому что ты собак любишь. А так-то детский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ишь, как все повылезали то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Марьяша, теперича путешествовать будет из спальни в туалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 4 часа назад, **** сказал: Вообще, непонятно, что и как будет.. Ага. сейчас еду в Орёл на гусей... Не знаю пустят обратно или нет... Говорят на МКАД вышки для пулкметчиков возводят... Все трассы БТРами перекрывают 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.