Tuborg Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 4 часа назад, Peter сказал: 4 часа назад, pui сказал: Снаружи. А в нутре кто ж знает, какие в нем демоны водятся. так что на счет петтинга без проникновения? а ты ему в ответ пуинг с проникновением? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Угу, угу А всю статью на Вики прочесть не суждено? Каминг-аутКа́минг-а́ут (другие варианты написания — ка́мин-а́ут, ка́минг а́ут и камина́ут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А прикидывался одуванчиком!! и это тоже я. я разносторонняя личность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 15 минут назад, **** сказал: Может сразу в Бельгию? дык отменили все самолетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 у меня на следующий год забукана "MSC MERAVIGLIA NEW SHIP 2017 5*" из Майами. надеюсь не обанкротится ни эмэсчи ни сэшэпэ ... хотя ради банкротства сэшепэ не жалко, 100бакосов предоплаты за круиз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 10 минут назад, Peter сказал: 1 час назад, **** сказал: А прикидывался одуванчиком!! и это тоже я. я разносторонняя личность разноколючая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 С ученым видом знатока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 разноколючаятебе как многодетному отцу из соцзащиты звонили на днях, помощь предлагали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Вообще, непонятно, что и как будет..завязывайте с унынием 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Да, треш. Какие последствия это все принесёт....жизнь перестает быть скучной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.