pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 54 минуты назад, Peter сказал: 1 час назад, pui сказал: Снаружи. А в нутре кто ж знает, какие в нем демоны водятся. так что на счет петтинга без проникновения? тьфу, извращенец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 54 минуты назад, **** сказал: он не такой! Вот теперь уж не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Вот теперь уж не знаювооот. теперь ты еще на один шаг ближе к каминауту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, Peter сказал: 2 минуты назад, pui сказал: Вот теперь уж не знаю вооот. теперь ты еще на один шаг ближе к каминауту Сам ты коминаут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Наконец-то, и я могу Петю поправить [emoji38]КаминГ аут))) [emoji3]это транскрипция. "г" не произносится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Я тоже шокирована[emoji3]ты во мне сомневалась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 17 минут назад, **** сказал: А прикидывался одуванчиком!! Кактусом он прикидывался, а на самом деле одуванчик 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 17 часов назад, Peter сказал: даааа! Ты меня понимаешь. )) К тому же, в выборе парикмахера я еще более привередлив, чем в выборе сексуального партнера. в бельгии на групповушке из 500 человек всяко можно выбрать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 17 часов назад, chirrik сказал: Врут. Я патроны прикупил Поехали в Орехово-Зуево на полигон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 8 часов назад, Peter сказал: PS Я и от ASMR балдею. целых 2 буквы в BDSM перепутал 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.