юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 21 минуту назад, pui сказал: Да! Прошу обратить внимание на призывы к самоубийству юриста головой об стену. А что Улюкаев тоже призывал к самоубийству? ну а нормальным людям доброго утра! В Санкт-Петербурге во время первомайской демонстрации была задержана одна из участниц шествия с "разлагающимся" портретом Путина. А у тебя Путин был с шампанским. Ей дали в мае 2018 г. 160 000 рублей штрафа. Знаешь, Сергей, в чем отличие меня от тебя? Для меня - верховный главнокомандующий. Для тебя - он телевизор. И я тебя понимаю - когда ты сопли льешь, что я офицер, что у меня есть китель, что у меня награждения. У тебя этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Опять смартфон у санитара украл? Быстро верни! Сергей, не уподобляйся Роме. Я про Рому всем показал. Что у Ромы, что у тебя - я вижу проблемы с оплатой по кредитам. И следи за старшим ребенком - его недавно патруль останавливал. Короче, Сергей - греби в семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Нет Сименс! Оснастим продукцию ТВЗ продуктами GE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Чего так грубо. Рома вообще решил по ХВС давать ложные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Я тоже по ХВС даю ложные данные и что? Мало того я и по ГВС даю ложные данные. меня посодют? В середине -20.25 КоАП. Ослушался. Изъятие - комната в общаге в шатуре-торфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: Тююююю, испугал комнатой в общаге. А что ты хотел? Родина тебя любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 11 минуту назад, pui сказал: Мне не важно любит ли она меня, достаточно того, что я её люблю Знаем мы таких "патриотов" - более 160 насильственно высланных из Советской России представителей интеллигенции, включая многих известных философов и мыслителей. Операция советских властей по насильственной высылке за границу деятелей науки, медицины и литературы была произведена по инициативеВ. И. Ленина в 1922—1923 годах в рамках борьбы с инакомыслием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Именно Ленин с Троцким были продвигателями, в т.ч. ГОЭЛРО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: 160!? Ленин - либераст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 А чего все уныли. Я вот прорыл (почти) 2 комнату под вино и виски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.