pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 4 минуты назад, Peter сказал: 1 час назад, pui сказал: Ну, а как я ещё могу выразить свою нежность к Петру Анатольевичу? тебе номер карты дать? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Обойдетсягрош цена твоей нежности... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 НетА вот *** в трудный для меня момент не отказывала в помощи, отпаивала вкусным кофейком 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ты же сказал, он - стерильный [emoji3]у него блок памяти как у гупёшки - на 3 секунды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Peter сказал: 1 час назад, pui сказал: Обойдется грош цена твоей нежности... Меркантильный какой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Peter сказал: 1 час назад, pui сказал: Нет А вот *** в трудный для меня момент не отказывала в помощи, отпаивала вкусным кофейком Кто такая ***? Я вообще сначала нехорошее подумал. Но потом увидел глагол женского рода и от сердца отлегло. Изменено 27 марта, 2020 пользователем pui 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 46 минут назад, **** сказал: Ты же сказал, он - стерильный Снаружи. А в нутре кто ж знает, какие в нем демоны водятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Снаружи. А в нутре кто ж знает, какие в нем демоны водятся.так что на счет петтинга без проникновения? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Меркантильный какой Да, я такой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 [emoji3][emoji38][emoji38] он не такой! [emoji38]уже даже Руслан каминаут совершил, а этот всё не такой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.