pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, **** сказал: Нарушаешь все предписания! Доктора можно даже лизнуть. Ничего не будет. Он же стерильный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 59 минут назад, Peter сказал: Вот к таким парикмахерам я стараюсь ходить. геи? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 7 минут назад, **** сказал: Он не любит когда его касаются Ну, а как я ещё могу выразить свою нежность к Петру Анатольевичу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, **** сказал: вот что ты ржёшь? серьёзный вопрос! у меня жена к такому ходит - говорит лучший 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, pui сказал: Ну, а как я ещё могу выразить свою нежность к Петру Анатольевичу? с помощью хорошей бутылочки виски 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 минуту назад, **** сказал: что будешь лизать? нос? там Матти взревнует 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 геи?голубоглазые блондинки с пятым размером )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ну, а как я ещё могу выразить свою нежность к Петру Анатольевичу?тебе номер карты дать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, aqva сказал: с помощью хорошей бутылочки виски Обойдется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, **** сказал: что будешь лизать? нос? Не. А вдруг у него в носу короновирус? В лоб можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.