chirrik Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, **** сказал: Я, вообще слышала по радио, что увеличился процент продажи бит за последнее время Врут. Я патроны прикупил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, Ржевский сказал: Биты отморозки покупают. Нормальный человек не будет с битой по району ходить. А в машине изымают Кто изымает? 6 часов назад, Tuborg сказал: с битой придется доказывать, что спортсмен. монтировка всяко лучше. в случае чего - скажешь, что автомеханик. Да ладно 18 лет в машинах катается, и не одному менту/гайцу дело не было. Один раз только спросили и то на границ с Украиной в далёком 2003 году. 37 минут назад, NeoStar сказал: ТРЦ Реутов Парк закрывается с 28 числа Вс ТЦ с 28 закрыты. Но мы, Нахалёнок, работаем он-лайн (не реклама, стикер просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 15 минут назад, chirrik сказал: Кто изымает? Да ладно 18 лет в машинах катается, и не одному менту/гайцу дело не было. Один раз только спросили и то на границ с Украиной в далёком 2003 году. Вс ТЦ с 28 закрыты. Но мы, Нахалёнок, работаем он-лайн (не реклама, стикер просто ) аренду вернут за время простоя? или может быть скидка на следующий месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Буся сказал: аренду вернут за время простоя? или может быть скидка на следующий месяц? Врод как аренду считать не будут за нрабочие дни. Но это не правильно. Мы уж 2 недели стоим в пустую. Фудкорт закрыт, развлекаловка вся тоже уже с неделю закрыта. И это во всех ТЦ так. По правильному нужно месяца 2 аренду брать по минимуму. Бизнес просел на 70-90%, торгово-развлекательный точно. Ну кроме продуктов и туалетной бумаги конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, **** сказал: Тоже что ли карабин в наличии? Я мирный человек, предпочитаю договариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Peter сказал: Капец. 22:18, а я не сплю. Удаленка, что ты творишь со мной. Да. Болталка ожила. Упыри всякие повылезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 и вновь доброе утро день рождения штопора - какой своевременный праздник врачи в профилактических целях опять советуют проверенное средство - алкоголь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Везёт тебе. Ты получаешь от этого удовольствие. Я про парикмахерскуюЯ не люблю, когда меня касаются. Меня напрягают обычные рукопожатия, не говоря уж про объятия. Так вот, касание головы другим человеком чаще всего вызывает у меня напряжение и дискомфорт. Но есть люди, которые манипуляциями с головой доводят меня практически до оргазма. Их мало, но они есть. Вот к таким парикмахерам я стараюсь ходить. А качество стрижки при этом вторично.PS Я и от ASMR балдею. Доброе утро!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Дай-ка, Пётр, я тебя покрепче обниму. доброе утро! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, **** сказал: С карабином переговоры идут эффективнее утра)) Если что-то глобальное случится, изымут и ничем не компенсируют. Зря потраченные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.