Ржевский Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 5 часов назад, chirrik сказал: ЭээээээС качеством соглашусь. Я не генетик конечно и про геномы дополнить ничего не могу, но вот с возрастом качество спермы падает - это точно. Кол-во активных спрматозойдов с каждым годом становится меньше. Остальные не то что мёртвые - они малоподвижны. В свои 42 года активных сперматозойдов было более 40% и врач сказал что это ооочень хороший результат в эти годы. 10 минут назад, pui сказал: Это патамушта ты не знаешь русских-народных пословиц. Вообщем дефективные у тебя сперматозоиды это тебе главный спермодонор лысый сказал Слушай, что пользованный долдон советует! Количество активных сперматозоидов увеличивается до 100% по команде голосом. А знание русских пословиц устраняет в них все генетические дефекты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 к слову, пошел гуглить происхождение этой пословицы много узнал про туалеты в предыдущие два века на Руси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, iddqd сказал: беговые дорожки на Орионе закрыли как там на Керамике, не опечатали ещё? А зачем тебе сейчас зал? Ты же можешь по лесу бегать, погодка шепчет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) я имел в виду беговые дорожки вокруг футбольного поля Орион полностью закрылся Изменено 25 марта, 2020 пользователем iddqd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 А. Ясно. Я подумала, ты про зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 7 минут назад, iddqd сказал: я имел в виду беговые дорожки вокруг футбольного поля Орион полностью закрылся Да, у тебя, наверное столько трасс по лесу альтернативных)) до глобуса и обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 4 минуты назад, **** сказал: Да, у тебя, наверное столько трасс по лесу альтернативных)) до глобуса и обратно) Мне иногда надо быстро бегать, я это люблю на стадионе делать Не критично, конечно, просто интересно, что там на Керамике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, iddqd сказал: Мне иногда надо быстро бегать, я это люблю на стадионе делать Не критично, конечно, просто интересно, что там на Керамике Напротив европы открыт маленький стадион Изменено 25 марта, 2020 пользователем MamaM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 4 часа назад, iddqd сказал: беговые дорожки на Орионе закрыли как там на Керамике, не опечатали ещё? Вчера нет. Фитнесс-клуб закрыли. На фиг тебе Керамик? В лес надо бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 4 часа назад, Ржевский сказал: Слушай, что пользованный долдон советует! Количество активных сперматозоидов увеличивается до 100% по команде голосом. А знание русских пословиц устраняет в них все генетические дефекты Сотни тысяч рожают после 35 здоровых детей, а ты завяжи член на узел и спи в ОЗК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.