chirrik Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 И вам всем не хворать!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Утро) Наконец-то, Джокер просмотрен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 22.03.2020 в 10:30, Ржевский сказал: Как ты думаешь, почему в спермодоноры берут только до 35 лет? Потому что дальше качество падает. ЭээээээС качеством соглашусь. Я не генетик конечно и про геномы дополнить ничего не могу, но вот с возрастом качество спермы падает - это точно. Кол-во активных спрматозойдов с каждым годом становится меньше. Остальные не то что мёртвые - они малоподвижны. В свои 42 года активных сперматозойдов было более 40% и врач сказал что это ооочень хороший результат в эти годы. 22.03.2020 в 22:46, pui сказал: сегодня народу на стадионе, как говна за баней. В странные ты бани ходишь, у меня за баней говна нет почему то 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, **** сказал: Утро) Наконец-то, Джокер просмотрен) И как? В качестве уже выложили в инет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 51 минуту назад, chirrik сказал: И как? В качестве уже выложили в инет? Да, я смотрела в хорошем качестве. Сейчас многие сервисы открыли доступ к своим фильмотекам, в связи с ситуацией. Мне понравилось. Изменено 25 марта, 2020 пользователем **** 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 А я наконец дошел до "Психопаспорта". ))Хорошего дня всем! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Вчера по тв "Начало" с ди каприо показывали ближе к ночи. Но, чего-то уже не стала смотреть, отложив просмотр на сегодня или завтра.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 5 часов назад, chirrik сказал: ЭээээээС качеством соглашусь. Я не генетик конечно и про геномы дополнить ничего не могу, но вот с возрастом качество спермы падает - это точно. Кол-во активных спрматозойдов с каждым годом становится меньше. Остальные не то что мёртвые - они малоподвижны. В свои 42 года активных сперматозойдов было более 40% и врач сказал что это ооочень хороший результат в эти годы. В странные ты бани ходишь, у меня за баней говна нет почему то Это патамушта ты не знаешь русских-народных пословиц. Вообщем дефективные у тебя сперматозоиды это тебе главный спермодонор лысый сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, **** сказал: Вчера по тв "Начало" с ди каприо показывали ближе к ночи. Но, чего-то уже не стала смотреть, отложив просмотр на сегодня или завтра.. Отправлили на удаленку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 беговые дорожки на Орионе закрыли как там на Керамике, не опечатали ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.