юрист Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 30 минут назад, moto_olga сказал: Пять гостей завтра уезжают. Всем гостей! Ма жима ду х1ара дуьне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 32 минуты назад, moto_olga сказал: Пять гостей завтра уезжают. Всем гостей! Умоляю не надо! Скоро три заезжают. Я думаю мне застрелиться или повесится. На 21 день!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 37 минут назад, юрист сказал: Ань! Я тебя от своей души сибирской целую! (твой супруг может не отворачиваться - я в щечку). Если я сейчас расскажу, как я в 2012 г. являясь зампредом УИК в г. Москве , в 8 утра под фотоспышки и камеры видеонаблюдения опечатывал прозрачную урну на выборах президента (председатель опоздал на 5 минут) Все было = и иностранные журналисты, и пьяные, и пенсионеры на меня ругались. Резюме: отдохни, в том числе и от этого сайта. Спасибо, Леш!! Если честно я из-за Тапка редко сюда захожу теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Вчера в одном госучреждении на входе видел одну картину - стоит в проходе кинолог, рядом с ним восточноевропейская, но так на входе сквозняк и да и спокойно, собак облокотилась правым боком на кинолога (наверное и для сугрева) и и глаза - такие безмятеюные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 37 минут назад, moto_olga сказал: Пять гостей завтра уезжают. Всем гостей! Тебе гостей надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, юрист сказал: Ма жима ду х1ара дуьне! Ого, вот это было сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 минут назад, ENNY сказал: Умоляю не надо! Скоро три заезжают. Я думаю мне застрелиться или повесится. На 21 день!!! Аня! Ты не представляешь, как мороженое шикарно идет под бурбон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 3 минуты назад, Xtwice сказал: Ого, вот это было сильно) А что ты хотел. Это тоже Россия. Надо же Ольгу пригласить в Ушкалой. Там есть водопады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Рыбу захомячили? Петровский пост идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Застрелиться веселей, бабах, кровище, мозги по квартире. А повеситься как то уныло и скромно. женщины в сердце стреляются, они любят в гробу красивыми лежать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.