Ржевский Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 12 часов назад, chirrik сказал: А я как то по водк всё. Она мне по вкусу больше нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Ржевский Ну примерно так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Всем доброе утро. В это непростое время Прошу каждое утро здороваться. Перекличка так сказать: 1. Первый 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Пишите месседж не раньше, чем через 20 минут после предыдущего поста! утро))) вторая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 я на самомзоляции дома в кровати валяюсь, меня можете не пересчитывать. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 5 минут назад, Peter сказал: я на самомзоляции дома в кровати валяюсь, меня можете не пересчитывать. Петя, ты почему не соблюдаешь дистанцию? 4 минуты всего от предыдущего поста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 8 минут назад, Peter сказал: я на самомзоляции дома в кровати валяюсь, меня можете не пересчитывать. Пысы)) это все халявщики себе под шумок отпуска устроили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 халявщики но но, я вас попрошу! Мы - ответственные граждане своей страны!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Петя, ты почему не соблюдаешь дистанцию? [emoji38] 4 минуты всего от предыдущего поста! [emoji3]могу себе позволить. я себе n95 маски купил, когда еще только в Ухане началось. И гречка с тушняком и газовые балоны припасены ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, Peter сказал: 13 минут назад, **** сказал: Петя, ты почему не соблюдаешь дистанцию? 4 минуты всего от предыдущего поста! могу себе позволить. я себе n95 маски купил, когда еще только в Ухане началось. И гречка с тушняком и газовые балоны припасены ))) Тогда мы берём туборга с ружом и идём к вам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти