Ржевский Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 12 часов назад, chirrik сказал: А я как то по водк всё. Она мне по вкусу больше нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 @Ржевский Ну примерно так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Всем доброе утро. В это непростое время Прошу каждое утро здороваться. Перекличка так сказать: 1. Первый 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Пишите месседж не раньше, чем через 20 минут после предыдущего поста! утро))) вторая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 я на самомзоляции дома в кровати валяюсь, меня можете не пересчитывать. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 5 минут назад, Peter сказал: я на самомзоляции дома в кровати валяюсь, меня можете не пересчитывать. Петя, ты почему не соблюдаешь дистанцию? 4 минуты всего от предыдущего поста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 8 минут назад, Peter сказал: я на самомзоляции дома в кровати валяюсь, меня можете не пересчитывать. Пысы)) это все халявщики себе под шумок отпуска устроили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 халявщики но но, я вас попрошу! Мы - ответственные граждане своей страны!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Петя, ты почему не соблюдаешь дистанцию? [emoji38] 4 минуты всего от предыдущего поста! [emoji3]могу себе позволить. я себе n95 маски купил, когда еще только в Ухане началось. И гречка с тушняком и газовые балоны припасены ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, Peter сказал: 13 минут назад, **** сказал: Петя, ты почему не соблюдаешь дистанцию? 4 минуты всего от предыдущего поста! могу себе позволить. я себе n95 маски купил, когда еще только в Ухане началось. И гречка с тушняком и газовые балоны припасены ))) Тогда мы берём туборга с ружом и идём к вам 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.