peter Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 6 минут назад, pui сказал: ты, редиска-нехороший человек А вот не надо Бруклин Хайтс путать с Краун Хайтс. 7 минут назад, pui сказал: У на тутова даже негров нет. Я как то цельную чернокожую футбольную команду там видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 5 часов назад, Peter сказал: А вот не надо Бруклин Хайтс путать с Краун Хайтс. Я как то цельную чернокожую футбольную команду там видел. Это в Кучино было, не надо грязных инсинуаций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Всем здрасте! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, chirrik сказал: Всем здрасте! Привет. Сколько лет, сколько зим. Как дела? Что нового? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 часов назад, chirrik сказал: Всем здрасте! Здрасьте! Сейчас не до болтания! надо рассаду садить, уток-курей покупать! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 минуты назад, Tuborg сказал: Здрасьте! Сейчас не до болтания! надо рассаду садить, уток-курей покупать! Самогон гнать, опять же сахар купил?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 минуты назад, **** сказал: Самогон гнать, опять же сахар купил?)))) недели 2 назад. как мильён на акциях потерял, так сразу понял, что надо покупать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 25 минут назад, Tuborg сказал: Здрасьте! Сейчас не до болтания! надо рассаду садить, уток-курей покупать! Прочла как "купать". Какую породу рекомендуете? Устойчивая к болезням нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 19 минут назад, Cvetikova сказал: Прочла как "купать". Какую породу рекомендуете? Устойчивая к болезням нужна я только диких могу порекомендовать сейчас этих собираюсь разводить: https://aquazon.ru/catalog/element/gumennik_superxpe_10_shtuk_chuchela_gusey_2/ https://aquazon.ru/catalog/element/belsxp_10_ch_gus/ Изменено 16 марта, 2020 пользователем Tuborg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 часов назад, ENNY сказал: Привет. Сколько лет, сколько зим. Как дела? Что нового? Норм! Барахтаемся 5 часов назад, Tuborg сказал: Здрасьте! Сейчас не до болтания! надо рассаду садить, уток-курей покупать! Я в перерывах. Просто ремонт дома делаем, вот и выдаётся минутка поболтать. Рассаду уже высадили, уток заказали. В этом году будем в 2 захода. Тушёнка понравилась. Закатаем на этот год уже банок 15 (1,5 л) 5 часов назад, Cvetikova сказал: Какую породу рекомендуете? Устойчивая к болезням нужна Мы мулардов берём, мне их мясо очень нравится. Друзья и соседи по посёлку у нас берут пекинок и бегунков, до этого мускусов. 5 часов назад, **** сказал: Самогон гнать, опять же сахар купил?)))) А я как то по водк всё. Она мне по вкусу больше нравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.