ENNY Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 50 минут назад, iddqd сказал: Девушки с праздником! Всего самого хорошего, весеннего, солнечного и теплого! Спасибо большое. Надеюсь рано или поздно ты добежишь к одной из нас :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 5 часов назад, Ржевский сказал: Девушки, с праздником! Хорошего настроения и любви! Спасибо. Без настроения любви не бывает :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 12 часов назад, iddqd сказал: за линией я много где побывал )) Сам треки прокладываешь или по уже проложенным бегаешь? Какая программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 просто бежал, куда глаза глядят, надо было 25 км накрутить часы гармин фиксируют трек из стравы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 06.03.2020 в 16:40, Tuborg сказал: а что не так с бруклиным? а я думал там остановиться, т к на манхеттене ппц дорого Гарлем- это тоже манхеттан и дороговато. Я жил в Бруклине на Краун-Хайтс. Вот уж черный район, очень колоритно )),но ничего, жив. Главное, чтоб около станции метро. На нем и до Манхеттэна легко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, Vadim сказал: Я жил в Бруклине на Краун-Хайтс. Вот уж черный район, очень колоритно )),но ничего, жив. Краун Хайтс как то очень на любителя. Хотя, кто то и в районе Браунсвилла или Джамайки останавливается и ничего, жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, Peter сказал: Краун Хайтс как то очень на любителя. Хотя, кто то и в районе Браунсвилла или Джамайки останавливается и ничего, жив. Ну я и говорю. Непривычно быть единственным белым на улице, негры вечером около уличной еды слушают свой музон, все как в фильмах )). Браунсвилл, вроде, норм. А Джамайка это как-то совсем далеко от цивилизации )). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 А Джамайка это как-то совсем далеко от цивилизации )).аэропорт в качестве цивилизации )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 7 минут назад, Peter сказал: аэропорт в качестве цивилизации )) Всё равно не доехал На Airtrain на Howard Beach пересаживался с линии А. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 40 минут назад, Peter сказал: Краун Хайтс как то очень на любителя. Хотя, кто то и в районе Браунсвилла или Джамайки останавливается и ничего, жив. Это ж куда ты, редиска-нехороший человек, собирался меня отправить с нашей цивилизованной Керамики. У на тутова даже негров нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.