pui Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, iddqd сказал: иди на фиг ) Извращенец! Лучше б за медсестричкой какой в больничке следил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 А мне по фиг. Над Керамикой алкогольное аэрозольное Облако. Убивает все вирусы лучше всяких ПРО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Эй! Куда разбежались!? Не бойтесь! Я не заразный! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 54 минуты назад, **** сказал: И куда ты с керамики собрался?! в Москве сгинешь, сиди на керамике Мне вообще без разницы где находиться, а вот дитяток надо вывозить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 7 минут назад, pui сказал: дитяток надо вывозить. Повторно рекомендую Бруклин. Много зелени, очень хорошие школы. Бруклин Хайтс для этого дела самое оно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, **** сказал: Это район Москвы? Это дремучее заМКАДье! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 28 минут назад, **** сказал: Это район Москвы? Не знаю, как Путин, но отпрысков кремлевских сидельцев там очень много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 40 минут назад, Peter сказал: Повторно рекомендую Бруклин. Много зелени, очень хорошие школы. Бруклин Хайтс для этого дела самое оно. Нет спасибо. Я Россию ни на какие Павлины, тьху, Бруклины не поменяю. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, pui сказал: Я Россию Знаешь ли, бросая Керамику, ты уже делаешь первый шаг к жизни в лгбт-френдли комьюнити Портленда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Peter сказал: Знаешь ли, бросая Керамику, ты уже делаешь первый шаг к жизни в лгбт-френдли комьюнити Портленда. Да расслабься ты, пошутил я. Ну куда ж я от вас бедолаг. Ишь как возбудились. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.