Ржевский Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, **** сказал: А совершенно все-равно от чего эта маска защищает, главное, чтобы класс защиты был FFP2, FFP3? А то есть от аэрозолей, от того, от сего. Да, верно. Пишут, что FFP1 - уже ненадежная защита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, **** сказал: Вчера читала, что самсунг приостановил работу завода в Корее. А я только собрался себя новым самсунгом порадовать, предзаказ оформил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, **** сказал: Я думаю кто запрыгнул в последний вагон-успеет))) ценники сейчас взлетят, и из наличия исчезнет. Да выше уже вряд ли будут новые модели. И сейчас ценник на старте на них неслабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, **** сказал: Меня в этой связи поражает факт того, каким образом заболевают врачи, полностью экипированные, у которых ни одного открытого участка тела? Которые с ног до головы все в защите. Как такое может быть? Думаю, примерно также, как с контрацепцией. Кроме хирургических способов ни один метод не дает 100% защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 16 минут назад, **** сказал: Тааак. Вот кто нам поставит маски не, если тока кислород, чтобы надышаться ... перед смертью или гелий, чтобы поржать ... перед смертью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, iddqd сказал: чо там, все трубят, что за Родченкова подписи подделали против наших биатлонисток убили таки дядьку? Это все придумал Черчиль в 18-ом году! здарова Короновирусные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, iddqd сказал: за ними не слежу )) А за нашими следишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, pui сказал: А за нашими следишь? а то! лечиться тут будем, а не во Львове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, iddqd сказал: Хотя сам Давид написал вчера: Давид твой кореш, за которым ты следишь в нашей больнице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 иди на фиг ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.