aqva Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, юрист сказал: Не забывай. Его жена - дочь умершей Глаголевой. Могут в честь деда. причем тут мать его жены? в честь дедов многие названы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 минут назад, aqva сказал: причем тут мать его жены? в честь дедов многие названы Так я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 В 08.06.2018 в 10:16, pui сказал: В Путин Тим все кроме, всяческого отребья вроде Бабченко и прочих И Папа Джонс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 14 часа назад, pui сказал: А кто юриста выпустил из дурки? всем доброго утра! Прогиб засчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Прогиб Собянина по поводу выходного дня 14 июня в Москве не засчитан. У меня (как представителя акционеров) - например, ГОСА в в центре Москвы. В АСМО надо подъехать. Я никогда не забуду - Собянин в 2-х анкетах написал с разницей в несколько недель - в одной, что он русский, в другой, что он манси (он их ХМАО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, aqva сказал: только "обрыганы" в финале оказались. Игроки которым нечего терять, на которых ни кто не давит, даже Путин это их и сгубило Овечкина бы распяли, если бы он не смог. Путин лично Как думаете, Михаил, Ови малыша своего, если мальчик родится, как назовёт? Владимиром? Ответ на вопрос мне неизвестен. Но, Путин уже икона даже на западе - в странах победившего капитализма в том числе. Вообще, показательно... С одной стороны звезда Путин тим, с другой обрыганы второго состава в финале, которых на дравте слили в Лас-Вегас, потому что за команду в нхл влили 500 лямов бакинских. А в создании команды, вродеб, и наши зарубежные сограждане отметились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, юрист сказал: Такое ощущение, что тебя уволили. Или ты уволилась. Сейчас все в Москве, без разницы - федеральные или субъекта - в напряге. Тем более выборы мэра начались. Про ЧМ молчу. Кому из знакомых не позвоню - все прямо злые. Надо уметь организовывать свою работу и жизнь, чего и всем желаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 минут назад, ENNY сказал: Надо уметь организовывать свою работу и жизнь, чего и всем желаю. Ань! Я тебя от своей души сибирской целую! (твой супруг может не отворачиваться - я в щечку). Если я сейчас расскажу, как я в 2012 г. являясь зампредом УИК в г. Москве , в 8 утра под фотоспышки и камеры видеонаблюдения опечатывал прозрачную урну на выборах президента (председатель опоздал на 5 минут) Все было = и иностранные журналисты, и пьяные, и пенсионеры на меня ругались. Резюме: отдохни, в том числе и от этого сайта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Пять гостей завтра уезжают. Всем гостей! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ань! С другой стороны - если ты чувствуешь тягу к этому, то это уже твое. Вчерашнее - мировой судья говорит мне - я изучу определение Конституционного суда РФ (которое я ей представил. Причем как представил. Открою Вам секрет - мировые судьи не ведут протокол. Вот Вы представляете письменные доки, а не понятно - приобщила она их, отказала, как-то по другому. Поэтому я представляю заранее, хоть за 15 минут - через канцелярию)) Когда я ей напомнил, кто она, она обиделась и объявила перерыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.