Перейти к содержанию

Болталка?????

pui

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, rus сказал:

На запрос суда, с каких ip заходил такой-то пользователь, я ответил. Я не могу утаивать информацию.

А на вопросы типа, с каких ip заходил такой-то человек с такими то ФИО, или какому нику соответствует конкретный человек, я ответить не смог, такой информации у меня нет. 

имелось ввиду на вопрос вида с какого ip заходил пользователь зарегистрированный под таким то логином

4 часа назад, Буся сказал:

имелось ввиду на вопрос вида с какого ip заходил пользователь зарегистрированный под таким то логином

Сяв, а кто вопрос-то задавал? Тебя ж не  гос. Органы по попке отшлёпали? Речь ведь не про официальный запрос.

«Сливает информацию» это явно не про это.

15 часов назад, Буся сказал:

Да, именно такой запрос я получил по почте на бланке суда, и я на него ответил. Что не так-то?

1 час назад, rus сказал:

И раскрой уже тайну, чего мне бояться, кто и как меня наказал??? :D:D

Не бояться, а бежать. Серега бегает, Родион, Форест Гамп :))

• Like 2
  • Haha 1

18.02.2020 в 02:41, Буся сказал:

А может деда на дедофоруме слил айпи? Почему сразу на Олигинофорум надо было гнать?

Изменено пользователем Ржевский

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...