Буся Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, rus сказал: На запрос суда, с каких ip заходил такой-то пользователь, я ответил. Я не могу утаивать информацию. А на вопросы типа, с каких ip заходил такой-то человек с такими то ФИО, или какому нику соответствует конкретный человек, я ответить не смог, такой информации у меня нет. имелось ввиду на вопрос вида с какого ip заходил пользователь зарегистрированный под таким то логином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 4 часа назад, Буся сказал: имелось ввиду на вопрос вида с какого ip заходил пользователь зарегистрированный под таким то логином Сяв, а кто вопрос-то задавал? Тебя ж не гос. Органы по попке отшлёпали? Речь ведь не про официальный запрос. «Сливает информацию» это явно не про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 15 часов назад, Буся сказал: имелось ввиду на вопрос вида с какого ip заходил пользователь зарегистрированный под таким то логином Да, именно такой запрос я получил по почте на бланке суда, и я на него ответил. Что не так-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 И раскрой уже тайну, чего мне бояться, кто и как меня наказал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, rus сказал: И раскрой уже тайну, чего мне бояться, кто и как меня наказал??? Не бояться, а бежать. Серега бегает, Родион, Форест Гамп :)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 17.02.2020 в 18:29, pui сказал: Че Бусь? Призвали к ответу по нику? Бьют по морде, а не по нику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 18.02.2020 в 02:41, Буся сказал: имелось ввиду на вопрос вида с какого ip заходил пользователь зарегистрированный под таким то логином А может деда на дедофоруме слил айпи? Почему сразу на Олигинофорум надо было гнать? Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, Tuborg сказал: Бьют по морде, а не по нику Его по жопе отхлестали. Хотя ентому гомику по жопе за счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Доброе утро. С наступающим пацаны! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 С наступающим, тех кто служил. У остальных через 2 недели только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.