sergiyko Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Шалил, похоже, много где, а пользоваться презер аннонимайзером не научился, вот и подхватил или отхватил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Мне кажется что наказывает он только себя, может близких если они есть. Слить его IP чтоли нужен кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, rus сказал: Мне кажется что наказывает он только себя, может близких если они есть. Слить его IP чтоли нужен кому? Это же прийдется в даркнет лезть, покупать инфу от провайдера, только если pui хочет оплатить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 9 минут назад, sergiyko сказал: Это же прийдется в даркнет лезть, покупать инфу от провайдера, только если pui хочет оплатить Да кому оно сдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, rus сказал: Может кто-то этого ещё не знает, но по запросу компетентных органов любой сайт в рунете "сольет айпишник". И провайдер через которого вы ходите в интернет "сольет". Ваши IP - ваша забота! Ко мне обращались два раза, первый раз был конфликт у кого-то с ТСЖ "Ольгино" в Жилгородке несколько лет назад, второй раз - ситуация с Waldex, с тем детским автоматом. Этой осенью и зимой. На него подали в суд за то что он тут на форуме якобы писал. Писал или нет, я лично не помню, но по запросу суда я дал информацию которая у меня была. Ответил ТОЛЬКО на конкретные вопросы ЧЕТКО сформулированные, без лишнего. Если понимаете о чём речь. Но врать суду - извините, я не дурак. Все запросы суда и мои ответы есть, и мне за них не стыдно. Могу и выложить. Причём, я был соответчиком по обоим искам!! Хорошо в суд не пришлось ходить. Так что, анонимности в интернете давно нет, и вести себя надо в рамках закона. дело не в органах тут вообще я бы не стал спорить, если ты к этому не причастен то проехали,поскольку ты администратор ресурса то у тебя есть доступ естественно что ты первый попадаешь под подозрение , вопрос исчерпан,неувязочка только в том что соответствие ника на форуме и ип может дать только админ Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Буся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Буся сказал: дело не в органах тут вообще я бы не стал спорить, если ты к этому не причастен то проехали,поскольку ты администратор ресурса то у тебя есть доступ естественно что ты первый попадаешь под подозрение , вопрос исчерпан,неувязочка только в том что соответствие ника на форуме и ип может дать только админ Че Бусь? Призвали к ответу по нику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Во дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 4 часа назад, Буся сказал: дело не в органах тут вообще я бы не стал спорить, если ты к этому не причастен то проехали,поскольку ты администратор ресурса то у тебя есть доступ естественно что ты первый попадаешь под подозрение , вопрос исчерпан,неувязочка только в том что соответствие ника на форуме и ип может дать только админ упс... какой такой проехали!? Вы же его уже наказали хоть он и не причастен)))) видео наказания не сохранилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 5 часов назад, Буся сказал: неувязочка только в том что соответствие ника на форуме и ип может дать только админ Администратор для этого не нужен. СОРМа вполне достаточно. Даже до закона яровой СОРМ это мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 7 часов назад, Буся сказал: дело не в органах тут вообще я бы не стал спорить, если ты к этому не причастен то проехали,поскольку ты администратор ресурса то у тебя есть доступ естественно что ты первый попадаешь под подозрение , вопрос исчерпан,неувязочка только в том что соответствие ника на форуме и ип может дать только админ На запрос суда, с каких ip заходил такой-то пользователь, я ответил. Я не могу утаивать информацию. А на вопросы типа, с каких ip заходил такой-то человек с такими то ФИО, или какому нику соответствует конкретный человек, я ответить не смог, такой информации у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.