pui Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 10 часов назад, Буся сказал: чувак в шляпе сливает айпишники когда ему пояльник к анусу подносят,и это очень серьезно,вот и все что вам надо знать про администратора этого форума Буська смелый! Сявка пьяный. Или на наркоту перешёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Буся сказал: рус,вендетта,беги теперь дурачок Ааа, тебя за жопу взяли и к ответу призвали . страшно? Изменено 12 февраля, 2020 пользователем pui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 10 часов назад, Lime сказал: Надо тоже посмотреть. 4 Оскара кажется отхватил. Надо. Все же Оскары просто так не дают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 8 часов назад, Буся сказал: отвечу еси не забанят Ответишь! Ха, ха, ха. Проспишься, пьянь, и опять под шконку забьёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Так, что-то разболтались тутова. Кыш-кыш, отседова. Кина не будет. доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 18 часов назад, Lime сказал: По итогам прошедшего Оскара, хочу спросить, смотрел ли кто - нибудь "Паразиты"? Ага, еще в прошлом году. Пересматривать не стану, а так фильм сильный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Вчера знакомый сказал, что не стал досматривать, потому что ему было безумно интересно и он не хотел узнавать, чем это кончится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 18 часов назад, Буся сказал: чувак в шляпе сливает айпишники когда ему пояльник к анусу подносят,и это очень серьезно,вот и все что вам надо знать про администратора этого форума А что с IP можно сделать? Узнать регион и провайдера? Так мы и так примерно знаем, кто где живет, в Ольгино с точностью до дома. Порты просканировать? И то, при условии, что IP не динамический и не за NATом. Чем так страшно, что твой IP узнают? Расскажите, я тоже буду бояться вместе со всеми 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 11 минут назад, iddqd сказал: Вчера знакомый сказал, что не стал досматривать, потому что ему было безумно интересно и он не хотел узнавать, чем это кончится. Железная логика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Ржевский сказал: А что с IP можно сделать? Узнать регион и провайдера? Так мы и так примерно знаем, кто где живет, в Ольгино с точностью до дома. Порты просканировать? И то, при условии, что IP не динамический и не за NATом. Чем так страшно, что твой IP узнают? Расскажите, я тоже буду бояться вместе со всеми все,вплоть до паспортных данных лица на кого оформлен договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.