ENNY Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 5 часов назад, pui сказал: Это тебя бог наказывает старче. Серёжа, у меня он в игноре! Поэтому, позволь, раз ты его процитировал, я ему тут отвечу: «Star-че «Пинун» тебе на язык, и куда ты Сам себе ещё хочешь. Все не так просто в этой жизни. Высшие силы тебе не дают головы поднять с подушки, чтобы меньше на форумах на людей набрасывал своего внутреннего.» Но в одном ты прав, обижать меня нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 5 часов назад, pui сказал: Это тебя бог наказывает старче. Твоё утверждение не отвечает критерию Поппера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 5 часов назад, aqva сказал: переболев в детстве нет гарантии не заболеть потом ещё хотя чем старше, тем тяжелее переносится В Железке эпидемия по ветрянке с начала января. Зима в этом году слишком мягкая Несколько недель назад узнав об этом , проверил показатель lgG. Оказалось 0,26, а должно быть более 1 Прививку у нас можно поставить даже взрослому по ОМС в Балашихе. Но вакцину поликлиника будет заказывать 2-4 дня Ставят Варилрикс, Окавакса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, ENNY сказал: Серёжа, у меня он в игноре! Поэтому, позволь, раз ты его процитировал, я ему тут отвечу: «Star-че «Пинун» тебе на язык, и куда ты Сам себе ещё хочешь. Все не так просто в этой жизни. Высшие силы тебе не дают головы поднять с подушки, чтобы меньше на форумах на людей набрасывал своего внутреннего.» Но в одном ты прав, обижать меня нельзя Я ж говорю наказывает, не даёт поднять головы из-за болезни, чтоб говна здеся меньше набрасывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Привет из Махачкалы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 7 минут назад, pui сказал: Привет из Махачкалы! Привет провинции из Маасквы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 05.02.2020 в 18:18, pui сказал: Я ж говорю наказывает, не даёт поднять головы из-за болезни, чтоб говна здеся меньше набрасывал. Сжечь ведьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, Peter сказал: Привет провинции из Маасквы! Привет из Москвы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.