Буся Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 20 минут назад, NeoStar сказал: А очки для чего? через слизистую глаза очень легко заразица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 я полагаюсь на свой имуннитет,не зря же я лизал перила в метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Мы все умрем? Надеюсь вся либерастня передохнет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 часа назад, Lime сказал: Какие красивые респираторы)) прям реально в полной экипировке? Сюжет зомбоапокалипсиса претворяется в жизнь))) Спасибо. С очками они ваще отпадно смотрятся! А в целом, я буду только рад, если не доведется ими воспользоваться. К тому же у меня нет плаща и собаки, значит к апокалипсису я в полной мере не готов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Сегодня снабдил респираторами и очками родню, включая Питер. День прожит не зря! Кстати, в Питере пока особого ажиотажа нет, только в жирующей Москве. Цены на обычные трехслойные маски в аптеках стали расти. Сегодня видел в продаже упаковку из 3 простецких масок за 70руб.! Охренели совсем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, Lime сказал: А, что по ценам? Продавцы пытаются уже навариться в сложившейся ситуации? Во сколько обходится 1 комплект? Респираторы FFP2 мелкобританского производства брал по 140 за штуку. Очки чуть дешевле 400. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 А дробовики уже начали продавать в Пятёрочке? видел компанию из 6 зомби на Керамике, но пока не кусаются. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Я как-то в магазине видел недорогие бейсбольные биты, россыпью в сетчатом контейнере. Штук 100 примерно. Раскупили за два дня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 @Lime чота к тебе не пробица в инсту,яж кросавчега отправил тебе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 5 минут назад, Lime сказал: А, так это ты был?))) я чо та смотрю ава знакомая Не пускай его, вирус через инсту тоже заходит. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.